Всё со мной

Лана Панова
Не догонит старость, не догонит,
Пока сердце  бьётся  в унисон...

И жалеть мне ни о чём не стоит,
Всё со мной, и крепок пока сон!

Аппетит вот только бы умерить,
Хочется везде мне побывать...

Посмотреть, запомнить, шаг отмерить,
Что бы точно дряхлость обогнать!