Бабуля

Ростовцев Юрий
Бабуля с яркими губами,
Которой годы не барьер,
Найдя просвет между делами,
Сдаёт экзамен в универ.

На удивление отлично
Проходит сдача, но вопрос
Зачем такое в жизни личной,
Когда затылок мхом оброс?

Всех поразил ответ достойный,
Что Дед во сне и на яву
Стал с ней задумчиво-спокойный.
Студентки нравятся ему.