Эх, ухнем

Александр Пручковский
В пику Гегелю,Плутарху,
Сокрушив основы ,
сделал ставку на кухарку
дъявола шеф-повар.

Чтоб народ дубасить скалкой
из бейсбольной биты
уберите катафалки
с пламенной орбиты