Смог бы?

Рина Котова
Смог бы ты променять свою
Добрую милую девочку,
Пусть не совсем шикарную,
Но любящую и верную?...

Смог бы предать её, разорвать
Все между вами чувства?
Смог бы любовь её растоптать,
Зная, как сильно ей нужен?

Смог бы забыть со временем ту,
Кого называл "своей"?
И наплевав на её "люблю",
Просто захлопнуть дверь?

Смог бы потом ты спокойно жить,
Зная о том, как ей плохо?
Она, как никто, умеет любить,
А ты для неё на уровне Бога.

Послушай, ты прикоснулся к душе,
И ты за неё в ответе!
Пусть хоть ураганы, цунами и даже,
Пусть даже конец света!

Не смей разбивать чужую жизнь,
Ты не имеешь права!
Не любишь, так прямо об этом скажи,
Врать никому не надо!

Пусть обещание ей: "не предам",
Не станет просто словами на ветер.
И Богу молись, чтобы вы никогда
Не разлучились на этом свете.
 
3-5.12.2016