РПЦ

Игорь Писареков
Там ушлые по настоящему,
Кто атеист — совсем дурак.
К источнику животворящему
Устами не прильнёт никак.

Они же верными заботами
Стремятся с рясами во власть,
Так божий глас переработали -
Без них и к Богу не попасть.

июнь 2016 год