***

Зданович Катерина
Я хочу, чтоб ты спал по ночам,
Разорвал чтоб свой замкнутый круг.
Я желаю твоим плечам
Пару ласковых любящих рук.
Пусть оставит на сердце печать
Запах чьих-то других духов.
А мне лучше, конечно, молчать,
Кто хозяин моих стихов.