Безусловный рефлекс

Николаева Ольга Юрьевна
   Если бы знать, что будет дальше,
   Но осень сыплет листья фальшью...
   Однажды, умирая, воскреснуть вновь --
   Это не просто оргазм,
                а ЛЮБОВЬ!!!

   Лебедем в небо взлететь,
                и невестой в фате!
   Но время прошло, и годы не те...
   Поздно думать о знаках судьбы:
   Вероятно, я знаю, что это не Вы!!!

   Очень жаль, что нельзя исправить,
   Придуманных кем-то правил...
   Прочитанных книг безусловный конец,
   Когда пуля - дура, то штык - молодец!!!

   В конюшнях стоят молодцы
   В штанах находятся их концы!
   Фи, пошло... но это железный факТ
   Я -- дура?! А ты -- последний дурак!!!

   Я водку пила декалитрами фраз,
   А ты испытывал кайф и экстаз!
   Тут экстази отдыхает вдвойне --
                Я -- ЖЕНЩИНА,
   И я в огромной цене!!!
 
   Меня трусит ночью больше, чем днём --
   Ночью мы остаёмся вдвоём.
   С тоскою обнявшись, смотрим вдаль.
   Ты маску срываешь, а я -- вуаль!!!

                09.10.2010-05.12.2016