Другая я

Лидия Александровна Полякова
Любить свои стихи я перестала...
О чём, скажите, это говорит?
К исходнику ушла...туда... в начало?
Иль может, всё же, кто-то возразит?
Расту быть может, скажете? Навряд ли,
Себя сосем теперь не узнаю...
Хоть наступаю всё на те же грабли,
А песню уже новую пою...