***

Алла Кузнецова Стихи
Что-то давнее, что-то сонное,
Что-то дальнее, отдаленное
Летним вечером по лугам
Цветом спутало по ногам.
Неужель со мной свет березовый?
Свет березовый, как лоскут розовый...
Журавлиный клич, соловьиный звон,
Да заря-зарница -
                со всех сторон.