невинность

Игорь Аршанский
как мне сказать, что я люблю
так, как никто еще не мог.
то чувство, что тебе дарю,
не выразит мой бедный слог.
тебя увидеть только раз,
коснуться губ, припасть щекой,
напиться бездной твоих глаз
и шелк волос ласкать рукой...
не знать усталости в любви
до самой седины глубокой.
меня любимым ты зови,
а я своею кареокой.
1978г.