Уходи

Сергей Заровский 2
То ли в сердце перебои,
То ли ветер за окном,
Не могу сейчас с тобою
Быть в созвучии одном.

Лишь сплошные диссонансы,
Даже лёгкий звон ключей
На обломках мезальянса
Слуху чуткому ясней.

Уходи, без громких строчек
С констатацией потерь.
Как всегда, остаток ночи
За тобой прикроет дверь.

Лунный свет падёт дорожкой
Меж растянутых теней,
Отдаляя понемножку
Терпкий вкус прошедших дней.