Откуда, удивляя, вновь летят

Татьяна Буевич-Новая Страница
Откуда, удивляя, вновь  летят
Слова, фантазии, воспоминанья?..
Они о чём-то тихо говорят...
Теперь - о не исполненных желаньях.

И всё-таки  мне с ними вновь тепло,
Вхожу я словно в ласковую воду,
Хоть счастье время мимо пронесло
Судьбе мой отпущенной в угоду.

Глаза закрою - вновь стучится ритм -
Биенье жизни сердца моего.
Да, сердце хоть устало, но спешит.
Что ему надо? Или ждёт чего?..