Деревья

Везбердев Роман Николаевич
Тополя, что-то я упустил,
Мимолётные мысли мешали.
Много раз мимо вас проходил,
Не внимая о чём вы мечтали.

А листва всё поёт и летает,-
Желто-красные осени птицы.
Дети с ними отрадно играют
И бросают по ветру,что мчится,

Пред вечерним дождём в октябре.
Этот образ ночами мне снится.
Но теперь в декабре на заре,
Снег на ветках будет искриться...

       26 ноября 2016 год.