Детская молитва

Ольга Вениаминовна Гикал
Однажды, маленький малыш,
Встал перед Богом на колени,
И даже маленькая мышь
Не слышала его моленья.

И только Бог внимал сердечку,
И слушал просьбу в тишине.
Малыш просил у Бога свечку,
Чтоб подарить её сестре.

Которая, лежа в кроватке
Давно не видит уже свет.
Она лежит, забыв о Боге.
Её как будто уже нет.

Она сдалась, забыв о чуде
Забыв про милость Бога, свет,
Но вот дитя, он не сдаётся!
Он молит Бога о сестре:

«О Боже милый, Боже света
Ты нужен мне, моей сестре!
Ты подари хотя бы свечку,
Чтобы светила ей во тьме!

Пролей свой свет в её сердечко!»
Ребёнок плачет в тишине:
«Она забыла Тебя, Боже
Она не хочет Тебя знать!

Прости её, она ведь может
Всё вспомнить снова и опять!
Моя сестричка снова сможет:
Вставать, бежать, лететь, порхать!

О Боже милый, Ты же можешь
Её с постелечки  поднять!»
И тот малыш в своём сердечке
Просил у Бога для сестры

Хотя бы маленькую свечку
Надежды, света и мечты
Малыш стоял тихонько плача
И Бог внимал его словам!

Бог исцелил его сестричку
Она теперь Его дитя!
Ведь та молитва малыша
И сотворила Божье чудо!
 
Она проста, но с чистым сердцем
Была Иисусу отдана
И Бог не медлил Его просьбе
Он тут же дал ему ответ.

Ведь мы же тоже Божьи дети!
И с сердцем чистым как дитя,
Молитвы Богу отдавайте
И Бог ответит вам любя!!!

10.02.09.