Верь в мечту!

Николай Снетинский
Поверь в надежду,
Верь в мечту!
Немало горя на веку,
Но ты не дай сломать себя,
Ведь всё зависит от тебя.
Иди упрямо и не стой,
Оставь все беды за спиной.
Кто хочет, тот поймет тебя,
Кто не поймет, прости тогда.
Оставь всё в прошлом,
Весь свой груз,
Корабль тонет в перегруз.
Не дай упасть себе на дно,
Иди к мечте,
Забудь про всё,
Что не давало обрести,
Тот луч надежды впереди.
Несись сквозь волны!
В добрый путь!
Не сможет шторм тебя спугнуть,
И обретешь ту гавань ты,
Куда несут тебя мечты!