Притяжение

Татьяна Владимировная
Таит безмолвное влечение
Незримая меж нами связь,
Женщина вводит в искушение,
Мужчина к ней живёт стремясь.
Во все века, во все столетия,
Между полами магнетизм,
Сила, загадка притяжения,
Потребность тела, фанатизм.
Вспыхнет искра, летят флюиды
И пробежит по венам ток,
Страстями живы индивиды,
Новый дан чувственный виток.
Глаза в глаза и станет душно,
По телу дрожь, огонь внутри
И всё кругом уже не важно,
Начало сладостной игры.
Нет, это вовсе не любовь,
Накал инстинктов между нами
И тяга наших полюсов,
Вложенной миром и богами.