Самая лирическая песня

Изабель Марси
Я прошу тебя,будь!...Только будь.
Пусть везде тебе будет удача.
На пути твоём непростом
Ангел твой никогда не заплачет.

Ты, пожалуйста, только знай-
мои мысли всегда о тебе,
если рядом нет вдруг меня-
значит, встретимся в вещем сне.

Ты не верь ничему, кроме чувств,
сохраняя их в сердце своём.
Здешний Мир без тебя мне пуст
и наполнен, когда мы вдвоём.

Ты, пожалуйста, помни меня,
теплоту наших тел и душ-
не страшна нам злюка –Зима,
и бессильна лютая стужа.

Пожелай же, доброго утра,
пожелай мне спокойной ночи –
это всё, что мне надо, чтоб знать –
что одну меня любишь,…очень…

Сохрани тебя, Бог, от обмана,
от притворства и лжи огради,
от невзгод, от пустого кармана,
от фальшивых друзей береги.

Ты, пожалуйста, сильным будь –
над врагами одержишь победу.
Что стал общим с тобой наш путь
говорю я: «Спасибо, Небо!»

Знай, пожалуйста, просто знай –
наша встреча подарок судьбы.
В Декабре наступает Май
и Весна, когда рядом - Ты.

У любви моей нет границы,
и безумству, похоже, тоже.
С одним сердцем –две белые птицы,
Остальные, по жизни, –прохожие.

За капризы меня извини.
Я же женщина –мне виднее:
сколько дров подложить любви,
что бы стало
        чуть-чуть
                светлее.





Иллюстрация из интернета