геометрическое

Ефим Стрелков
Еще один выстрел в висок снова прошел по касательной
ранил, но не добил, оставив в агонии мучаться
Знаешь, я в этот раз слишком уж основательно
подошел к своей вере в то, что у нас с тобой что-то получится

Графиком моих чувств, стремящимся к бесконечности
пытаюсь нащупать новые пункты пересечения
и если, соприкоснувшись, мы сможем стать ближе к Вечности
я от тебя не начну прописанное лечение

Столько вокруг аксиомностей. Гром - он всегда раскатистый
настроение - переменчиво, поэт - очарован музою
так и ты настолько верна, как и сумма квадратов катетов
всегда оборачивается перемноженной гипотенузою

.....................

Через любые две точки можно построить линию
соединить отрезком, окружностью или фатумом
сегодня я видел сон. ты носила мою фамилию,
а я чувствовал нашу близость
каждым нейроном и атомом

только, прошу, не стань моей окончательной гибелью
только, прошу, не стань
самой ужасной
утратою