Осязаю Время...

Александр Обозреватель
Осязаю Время как большую кошку
Теплую пушистую вредную немножко
Вот оно мурлычет вот когтями впилось
Замерло охотясь и остановилось

Я поглажу время почешу за ушком
Сядет на колени своей мягкой тушкой
Заурчит глазищи желтые закроет
А во сне не будет время беспокоить...