больше не быть поэтом

Ефим Стрелков
Каждый мой стих по итогу - словно бы под копирку
Банальные рифмы, фразы уже, право, осточертели
Иногда даже хочется лечь, повесить на ногу бирку
и дожидаться Тебя: дни/столетья/недели
Перестать по ночам графоманить, зажигать отсыревшей спичкой
свои ночные кошмары и последние сигареты
а просто пойти ва-банк: на последнюю электричку
сесть и поехать к Тебе. В наше с Тобою лето
..........................
И никогда. Ни за что. Больше не быть поэтом.