тоже наступит лето

Ефим Стрелков
Я пытался найти спокойствие у берегов Атлантиды
На вершине Эльбруса и скорбных холмах Голгофы
В древних скрижалях инков и сакральных трудах сарацинов
пытался не замечать Твой всплывающий профиль

но все же пытался найти, слепо выкидывал руны
лил кофейную гущу, отрывал лепестки у ромашки
в Наших с тобой небесах зажигал новые Луны...
............
а утром вновь просыпался. в смирительной связан рубашке.

Врачи твердили забыть, не пытаться сменить реальность
Сновиденья всегда остаются только в положенном месте
А я снова их слал к чертям, принимая Тебя, как данность
снова ждал вечера...ждал от Тебя известий

Ведь Ты совершенно реальна, бесконечна и сокровенна
Моя точка респауна, прикосновений, пульса
однажды зажглась во мне и стала целой Вселенной
стала моим Божеством, хоть это и богохульство

Так как бы я смог забыть, никогда не просите об этом
никто не отнимет Наш мир, который я строю ночами
Ты стала моим маяком, моей Торой, Новым Заветом...

........................................................

я скучаю, родная.....всегда по Тебе скучаю.....

но когда-нибудь в Нашем мире
тоже
наступит
Лето.