Для кого твои печали

Елена Соловьёва Ленинградка
Покричи, поплачь, посетуй
да вернись с небес на землю.
Упади на дно монетой,
затаись на поле стеблем.

Для кого твои печали?
Всем своей хватает боли…
Только вот длиннее стали
ночи. От раздумий что ли?