Прочтите

Алена Климук
"Нам необходимо отбросить всё ненужное, наносное, мешающее: все эти либеральные мудрования с их пресловутыми западными ценностями и с их пониманием свободы, которая суть вседозволенность и анархия в моральных отношениях, разрушающая божественную сущность личности человека. И сплотиться, «подняв на щит» идеалы, которыми народы России живут веками, и которыми они сильны и непобедимы ни в каких войнах!
И пора начинать уважать себя, не оглядываясь ни на тётушку Европу, ни на заокеанского дядюшку Сэма!
Санкции? Ну, и что? России не впервой надеяться на самоё себя: вспомним, в каком положении находилась наша страна после двух войн, - Первой Мировой и Гражданской, а между ними ещё и революции?! Тогда Россия потеряла огромные территории с населением в 30 миллионов человек. И была полная блокада!
Ободранная и оборванная, нищая, потерявшая едва ли не весь свой интеллектуальный потенциал, Россия выжила, а через 20 лет выиграла войну с немецко-фашистскими захватчиками, подмявшими под себя пол-Европы!
У России всегда свой особый путь! И никуда нам от этого не деться!"

http://www.proza.ru/2016/11/17/1312 -это я прочла здесь! У Тамары Ратник!

Это такая сильная пРАвда,что мне захотелось с ВАМИ ею поделиться!!!
Ибо тоже вижу жуткую подмену в сегодняшней либеральной "СВОБОДЕ" - которая допускает
беЗдуховность и безНравственность,что очень печально и разрушительно...