Как прекрасен сегодня рассвет!

Георгий Холин
Как прекрасен сегодня рассвет,
Словно в сказке, пейзажи рисует!
Солнца алого ласковый свет,
Снежный мир лучами целует!

  Бьётся трепетно сердце в груди,
  От восторга чуть-чуть замирая!
  Новый день ждёт меня впереди,
  И зимы красота неземная!

5.12.2016г.