Будет грустно совсем и тревожно...

Мазур Ярослав
Как-то грустно совсем и тревожно
Одному мне закаты встречать
И когда на лице невозможно
Будет маску от массы скрывать,

Я испуганно в снежную выбель,
Лишь объятый печалью своей,
Побегу прям на верную гибель,
Чтоб тайком умереть от людей.

Бездыханное тело зароют
Чуть холодные ветры в снега,
Где березы ветвями завоют.
Насыпает под вечер пурга.

Но пускай за туманом не знают –
Эта грусть никому не нужна
И, багровые листья срывает
Как когда-то, со мною, она.