Случай во время дуэли...

Олег Альбертов
Состоялась дуэль, как Вы этого оба хотели.

У барьера стояли, наморщив подставленный лоб.

Но курки не взвести - ваши пальцы в момент ослабели.

Секунданты замёрзли... и их вы зарыли в сугроб...

(картинка из инета)