***

Владислав Фрай
И почему так больно вспоминать...
Все наши фото вызывают грусть
Уж нет того желания обнять
Нет смысла знать твой номер наизусть
Но что тревожит сердце, расскажи
Неужто старые мне вспомнились обиды?
Я никогда не лгал, но пойман был на лжи,
Когда влюблённости нахлынули порывы
Я за любовь то счастье принял и
С улыбкой бросился в объятья бурных рек,
Отдав тебе столь скоро часть из них
Своё сознание закрыл от всех на век
Теперь тебе в глаза смотреть не в силах
Остыла кровь и свет в душе погас
Не слышу голос твой в рутины перерывах
Не вижу нити связывавшей нас
И почему так больно вспоминать...
А потому что та влюблёность мне
Могла дороже жизни
Лишь в сладком сне...