Привет. Пока

Непомнящий Плохого
Привет.Пока.До встречи снова.
И часто так звучит везде.
Ведь мы не можем,не готовы.
Лишь мысли тают в голове.

Забудем?Нет.Душа стремится.
Однообразье убивает.
Смеется радостью страница.
А снег идет и тает,тает.

Рассвета ждем.Мечты реальны.
И пусть уже на склоне лет.
Любовь в сердцах у нас витает.
Нет,не состаримся мы,нет.

Живем,мечтаем.Все по кругу.
Пришла любовь,мы рады ей.
И утихает снова вьюга.
Поет красиво соловей.

И снова в лето окунемся.
Нам хорошо.При чем погода?
Друг другу мило улыбнемся.
Любовь в любое время года.

Заманит,прошлое забудем.
Ведь верим мы,что навсегда.
Мы рядом,только вместе будем.
И не разлучат нас года.

Слова и взгляды нам прелестны.
Их не забудем ни когда.
Вдвоем тепло нам и не тесно.
Любовь жива,во все года.