Чтоб узнать, что будет...

Светлана Березнёва
Чтоб узнать, что будет дальше
ОН должен мысли записать
Развивать идею вместе
Трудом можно долг воздать.

Сегодня медицина благо?
Сабантуй творят в Москве?
Свет отмоет правда влагой
Разум будет видеть свет!

ПРирода нам сигналит снова
А в медицине как дела?
Видно жертвенность основа.
ДА детей мать родила.

Закон Бога явно честь
Это в обществе здесь есть?
Как забавен фант в судьбе
Истину всю перечесть.

"ПРогресс" упал с какой ступени?
ВАжно мысли тут понять:
Дать успех где без сомнений
Алчность надо отдалять.

Надо быть немного выше
Их поздравить на словах
Может он сигналит свыше
Боль всю носит на руках.