Пожалуй

Владимир Войтенко
Зола лозою, заманухой зла.
Свиданья наши
             редко-часто.
Теперь- "Сангам",
       и вечность солгала.
Снег снегопадит
       белизной контраста.
-"И Баста"...

Безличных лиц
          томленье перекличек,
И чей то шепоток-
                "Пожалуй".
Мы не топили в клетках
             вольных птичек,
Под снегом домик шалый,
                обветшалый.

Не шли, охранник
               хмурую депешу,
Пока Я Незнакомку не утешу...

       (05.12.2016)