Мечты

Ирина Крессо
Перевернув страницу прошлых лет,

Растанусь я с печалью и тоскою,

Найду в себе желанье снова жить

И наслаждаться детскою мечтою.

Мечтой Ассоль об алых парусах,

О верности и счастье, чтоб на годы.

О красоте души и о любви,

Что не подвластны будут всем невзгодам.

Я улечу в мечтах своих вновь ввысь,

Туда,где ветер водит хороводы.

И вместе с ним попробую забыть

О горестях своих и непогоде.

И ,возвратясь на бренный берег свой,

Я приложу по- максиму усилий

Чтоб жизнь прожить,как хочется самой,

И чтоб мечты скорее стали былью...