Редиф

Татьяна Тас
Здравствуй, дорогая!
Это "Я" -
обновлённая, перерождённая, но это Я.
И в глазах лучистый Свет,- снова Я,
верности тебе обет,- и это Я,
чистота Души - опять ведь Я,
Святость, что в любви- и снова Я,
обновлённая,перерождённая в тебе - всё Я,
нежная, прекрасная Душа твоя.