Новый год

Татьяна Лепилина
Самый любимый и долгожданный,
Самый сверкающий и заводной,
В блеске гирлянд разноцветных сияющий,
В зелени елок кругом утопающий,
Свежестью хвои и зимнего снега
Всех покоряющий,
Самый семейный и продолжительный,
Самый подарками,песнями щедрый,
Самый детишкам и взрослым ты сказочный,
Самый ты старый и молодой.
Самый для исполнений желаний и грез-обещающий,
Самый веселый,полный чудесных хлопот,
Самый красивый ,и всеми встречаемый,
Праздник и времени счет.
Пусть Новый год нам исполнит желания,
Светом божественным нас озарит!
Пусть принесёт нам всем много любви,
Мирного неба и здравия!