***

Ирина Крессо
 Я закрою душу на замок,

И оставлю маленькую форточку.

Чтоб горел лишь в сердце огонёк,

И прошла вся боль от одиночества.

Я раскрашу в яркие тона

 Все мечты и радужные планы,

Чтоб от них кружилась голова,

И скорей зарубцевались раны.

Попрошу у Бога два крыла,

Чтобы взлетать над горем и печалью,

Чтобы дарить саму себя сполна

 только тем,кто это замечает.