Плач души

Татьяна Бабичева 2
 Женька,Женька, Женечка!Мой сердечный друг,
 Продан за копеечку,моментально,вдруг...
 Вертуальной встрече уж не состояться,
 Мы не разрешим уже ,душам целоваться.
   Грудушки желанной не коснёшься ты,
   Не услышишь крика "горлицы" в ночи!
   Самой верной ,ласковой уж не встретишь ты,
   Оборвались утречком о тебе мечты!
 Оборвалась, утречком, поздней встречи нить.
 И к сердечку доброму,ласковой головушки,
 Мне не суждено уж, преданно  склонить.
   Ты не обольщайся, но бывает так-
   Ночкой ты любимый, а к утру -ты враг!
   Тебе же пожелаю участи другой,
   Самой крепкой,нежной,страстной и большой!