Взошла

Пётр Полынин
Вот и взошла та, великая,
О которой мечталось - любовь.
Озарила мой мир, светлоликая,
Окрылила собой, ясноокая,
Освятила меня, милосердная,
Вознесла в первозданную новь,
Богом данная чудо-любовь.