Точно отпущу

Наталия Пегас
Теперь, я точно - отпущу,
Почти готова.
И даже слово отыщу,
Простое слово.

И, на поверхности души,
Вдруг отразится
Тот облик, что длинною в жизнь,
Ко мне стремится.

Теперь, я точно - оживу,
Стряхну тревоги.
И счастье будет наяву,
Со мной, в дороге.

И мыслей чистых водоём,
Спокойней станет,
И нам не быть с тобой вдвоём,
Мечта - растает.

Теперь, я точно - уплыву
В другую гавань,
И за собой не позову,
Прощай, журавль!

(12.09.2016)