Глупый человек...

Кузьменко Алексей Викторович
Глупый, глупый человек,
Ты не строй на небе замков.
Улетят они на век
И выпадут в виде осадков.
Растревожат дожди лишь душу.
Вода замерзает, лёд.
Который непременно кто-то.
Возьмёт и разобьет.
По осколкам не склеить былое.
Да и будущее на них не стоит.
Осколки колются больно,
Да только разбитая мечта сильнее болит...