3 Норны...

Валентин Ковалев
               
         Экспромт
3 Норны (3 Богини), определяющие
судьбы людей и мира - Мидграда:
Урд – Норна прошлого,
Верданди – настоящего,
Скульд – будущего…

Урд, Скульд и Верданди –
            три Норны
Мидград  наш осветят Весной,
Не зная границы и нормы,
Сотрут  грань
          меж белым и чёрным,
В Любовь, погрузив шар земной!