Новогодняя елка

Татьяна Лепилина
Елка новогодняя-
Сказочное детство,
Всех снегурочка зовет
В веселый хоровод.
Елочка пушистая игрушками сверкает,
По волшебной палочке гирлянды зажигает.
Обойдем ее кругом,
Спляшем,схлопаем,споем.
Что за дедушка в тулупе?
Борода и красный нос,
С виду он такой могучий?
"Знаем,знаем-это к нам приехал
Наш любимый дед Мороз".
Праздник он с собой привез:
Новогодние сюрпризы,
Сладости и радость.
Длинный посох и мешок,
Ну а в нем подарки,
Расскажи ему стишок ,
И тебе награда-
Красочный кулечек,полный шоколада.
Щечки у детей горят,
Как у дед Мороза,
И в глазах сияют радости огни,
Навсегда запомнятся им сказочные дни.
Праздник детства сказкой вновь
Повторится через год.