Случается...

Элгори
Случается,
полюбишь не Свою,
Огонь души уйдёт дымами,
А память годы рвёт,
рисуя ту зарю,
Что так обидно скрыло облаками.
Они уходят. 
Снова в небе солнце,
Но почему-то светит для других…
И ощущенье,
что давно живёшь на донце,
И понимание,
что в мире нет уже Твоих.