А река бежит...

Раиса Грига
У березки белой,
Я стою одна.
С нежностью несмелой,
Говорю слова:
"Где ж ты мой любимый
Без тебя беда,
Песней журавлиной
Пролетят года.

Припев:
А река бежит, травушка шуршит,
Про любовь мне милый говорит.
А река бежит, травушка шуршит,
О любви мне милый говорит.

Говорит любимый:
" ты дождись меня.
Вдалеке от дома
Службу несу я.
Я служу России
На чужой земле.
Письмецо в конверте
Я пришлю тебе"

Припев:
А река бежит, травушка шуршит,
Про любовь мне милый говорит.
А река бежит, травушка шуршит,
О любви мне милый говорит.

Суженный вернется
На мое крыльцо.
К свадьбе мне подарит
В золоте кольцо.
-Ты носи колечко
С пальца не снимай.
А меня к сердечку
крепче прижимай.

Весело и дружно
Вместе заживем.
Деточек красивых
Много наживем.
Будем женить внуков,
Замуж выдавать.
О свиданьях наших
С грустью вспоминать.

Припев:
А река бежит, травушка шуршит,
Про любовь мне милый говорит.
А река бежит, травушка шуршит,
О любви мне милый говорит.