Маленькая фантазия

Владислав Худяков 2
Мы, конечно же, встретимся будущим летом.
Разговоры о судьбах забросим в архив.
И хоть быть в наше время не модно поэтами
От души почитаем друг другу стихи.

Будет солнце, длиннющие руки развесив,
Озарять рыжей кистью земные холсты
И я стану обычным мальчишкой из веси
Рядом с чуткой девчонкой из давней мечты.

Важно миру по-детски уметь улыбнуться
И друг в друге Создателя образ узреть.
А потом мы расстанемся. Так расстаются,
Чтобы добрые чувства на память иметь.

Никогда не грусти. Будут новые встречи.
Милый друг, на проруху-печаль не гляди,
Ни-ког-да не грусти... И спасибо за вечер,
Чудный вечер, что ждёт нас с тобой впереди!