Не дай умолкнуть сердцу моему!

Раиса Дорогая
Не дай умолкнуть сердцу моему,
Дай жизнью всей служить Тебе в угоду,
Дела творить благие в честь Твою,
Принадлежать к Небесному народу.

Не дай угаснуть сердцу моему,
Позволь нести Свет Истины заблудшим,
Им прислониться к Божьему плечу -
Душой увидеть Мир гораздо Лучший!

Не дай, Господь, с нечестием дружить,
Душою всей дай к Божьему стремиться!
В Твоей Любви и Милости пребыть -
В Господнем Сердце вечно находиться!