Я танцую по жизни твист

Нина Тоненкова -Подольская
Я танцую по жизни твист,
Иногда могу  румбу тоже!
Этот танец - порой на бис,
До мурашек, по влажной коже  .

Гордо голову подняла ...
Спину держишь ровней,умело.
Как же мама была права -
Жизнь не жалует,сильно смелых!

Снова музыка из души...
Отзывается в теле тактом,
Я танцую по жизни твист...,
И мечтаю - о  страстном Танго! 
5.12.16