Питер - Москва

Анфиса Печёнкина
Летит письмо любовное
Сквозь города и веси
И, нежностью наполнено,
Сто килограммов весит.

А самолёты быстрые
Письмишко обгоняют,
И радостью лучистою
Оно их наполняет.

Отдать немного радости -
Подумаешь, не страшно.
И ласковый и тёплый стих
Вперёд летит отважно.

На небе стало холодно,
И, чтобы отогреться,
Письмо моё задорное
Тепло берёт из сердца.

Над лесом клин из строк моих
Пониже пролетает,
И с вековыми соснами
Он ласку разделяет.

Редеют строчки стройные,
Смыкаются рядами.
И даль лесами хвойными
Ложится между нами.

Легла в подушки смятые
Посереди кровати.
Одна строка крылатая
Осталась. Может, хватит?

Пробелы-червоточины -
Один другого шире.
А точек в многоточиях
Шестьсот тридцать четыре.