Ложечка для обуви

Владимир Бордюгов
Мне остались от тебя:
Ложечка для обуви,
Двадцать — тридцать фотографий,
Зажигалка сжёвана...

Вот и всё, что материально,
Да ещё, так, мелочью...
Год, что каждою секундой
Дорог бесконечностью...



01 декабря 2016г.