Коментарий по картинке...

Тамара Шишкина
Карты, деньги, два ствола...
Я люблю тебя братва -
Если только на экране
Детектив идёт с утра!
    Если радостный конец -
    Полицейский молодец,
    Оптимизмом заряжает
    На весь день...Ну как отец!
Хорошо, уютно в доме
И игрой звучат слова,
Обсужденьем в разговоре -
Карты,деньги, два ствола... - 05.12.16.