ночи

Чикалиндрик
Ночь - всего четыре мягких звука
и ожидания прозрачная вуаль,
да мы теперь не можем друг без друга
и нас манит незыблемая даль...

Кисеей мрак окутал спящий город,
не слышны легкие его шаги,
и не страшит уже шальная вьюга
с Ночью вдвоем, теперь мы не одни...

Фонарь, как призрак, разрывает в клочья
оранжевым кольцом ее вуаль
и стонет жалобно от ветра, сонно, туго,
но мне его страдания не жаль...

Искрится снег даря в ночи надежду
на новый день, грядущий завтра вновь,
и будем молча коротать, разлуку
до новой встречи, что подарит ночь...

Ночь мягкая и нежная подруга
придет, окутает собою до утра
подарит тайны, выведет из круга,
раздавит путы жалкого бытия...

Подарит самые заветные желания
и сновидений яркий хоровод
я только ночью больше не скучаю
и с нетерпеньем жду ее приход...

Ночь... всего четыре мягких звука
и ожидания прозрачная вуаль
а мы теперь не можем друг без друга
и нас с тобой манит шальная даль....