Я раскрашу белым свою постель

Лиричная Странница
Я раскрашу белым свою постель,
Может быть, мне приснится счастье?
Почему мне снится лишь одна метель,
И что все вокруг постепенно замерзает.
Я раскрашу красным свою постель,
Может быть, тогда мне приснится счастье?
 Только почему-то снятся войны постоянно мне
И вражда одна, что вокруг одно ненастье.
Я раскрашу черным цветом свою постель
Может мне тогда приснится счастье?
Только почему-то не снятся больше сны,
Тьма  одна и от этого мне страшно.
Я раскрашу синим свою постель
Может быть тогда мне приснится счастье?
И оно приснилось: небо синее, мой милый и я рядом с ним,
Мы сидим на облаке, друг другу улыбаясь.
И держа за руки друг друга,
Нам не важно, что и кто окружает нас.
То, что вместе мы – вот что значит счастье.
И не каждому дано этого познать.